В Петербурге прооперируют упавшую с качелей девочку из Ноябрьска

качели

Одиннадцатилетнюю Милану, которая упала с качелей в Ноябрьске и сломала обе плечевые кости, отправляют на операцию в Санкт-Петербург. В северной столице России девочка должна оказаться уже 6 августа.

Как пишут коллеги ИА «Уральский меридиан» — издание «Ноябрьск 24», девочка находится в Центральной городской больнице Ноябрьска уже месяц. Из-за травмы она не может себя обслуживать, поэтому во время поездки её должен сопровождать взрослый.

Мама одиннадцатилетней ноябрянки рассказала, что деньги на лечение выделит Фонд обязательного медицинского страхования. Проезд также будет оплачен, правда, после предоставления посадочных талонов. Сейчас у семьи нет денег на покупку билетов, поэтому мама Миланы просит о помощи горожан.

«У Гюльнары Зейналовой помимо Миланы ещё двое детей. Она воспитывает их одна», — сообщает «Ноябрьск 24».

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало об инциденте, который произошёл 1 июля во дворе жилого дома №123 на улице Магистральной в Ноябрьске. Милану раскачивала другая девочка-подросток. В какой момент Милана сорвалась и упала. По словам очевидцев, девочкам не раз говорили прекратить опасную игру.

Фото превью: pixabay.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: