Модный блогер из Челябинска раскрыл реалии моделинга | Уральский меридиан
Алексей Гусаров

Алексей Гусаров из Челябинска в 20 лет стал известным блогером и прославился по всему миру, запустив свое радиошоу на американской платформе iHeartRadio.

В Инстаграме у дипломированной модели более 200 тысяч подписчиков. Алексей делится со своими читателями деталями жизни модели, трендах в моде и полезными советами, которые помогают подчеркивать красоту.

Последний пост о том, кому не нужно идти в моделинг – вызвал большое обсуждение среди поклонников Алексея. Блогер подчеркнул, что все умозаключения основаны на собственных наблюдениях и личном опыте.

В посте Алексей объяснил, что больше не работает с агентствами и принимает предложения напрямую от заказчиков (компаний).

«Во многих модельных школах и агентствах есть правило относительно внешности – все должно быть природным. Это означает, что у вас должны быть: натуральный цвет волос, цвет кожи и глаз. Ничего менять в себе нельзя. Как только вы заключаете договор с модельным агентством, ваше тело не принадлежит вам», – подчеркнул Алексей.

По его словам, агентство вправе запретить вам делать татуировку или пирсинг, а если агенту вздумается изменить что-то в вас — придется согласиться.

«Если ваша фигура не совсем подходит под параметры, вам придется усердно работать над ней. Сидеть на диетах, соблюдать режим, регулярно заниматься спортом, и не только. Если вы — парень, который живёт «по понятиям», это однозначно не для вас», – написал модный блогер.

Также Алексей рассказал, что модели часто ездят в командировки, которые длятся несколько месяцев, иногда выезды бывают и за пределы страны.

Ну и самое очевидное – это макияж. Алексей подчеркивает, что если вы мужчина и думаете, что в моделинге косметикой пользуются только женщины, то вам даже не стоит связывать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сам же Алексей Гусаров не только модель, но и ведущий подкаста «SwankyLand». Его снимки были опубликованы на сайте Vogue Italia.

 

Фото с сайта www.instagram.com, пользователь Jordan Agro.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: