На Ямале четверо парней зверски убили односельчанина

В ночь с 7 на 8 августа в селе Гыда Тазовского района ЯНАО четверо пьяных мужчин 1998 и 2000 годов рождения зверски убили односельчанина. Погибшему нанесли 84 удара отвёрткой.

«Один из фигурантов, с которым у погибшего сложились непритязательные отношения, предложил товарищам совершить убийство. Он пнул потерпевшего по голове, а затем каждый из преступников по очереди нанёс мужчине удары отвёрткой. Всего таких ударов было 84. Злоумышленники добили жертву стеклянной бутылкой», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

После убийства «криминальный квартет» отправился на местный склад, чтобы похитить пять бутылок водки. О происходящем стало известно владельцу склада, который приехал на место кражи и спугнул преступников.

«11 августа всех злоумышленников задержали. Мужчины признались в содеянном», — прокомментировали в СУ СКР по ЯНАО.

Как стало известно корреспонденту ИА «Уральский меридиан», возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершённого группой лиц по предварительному сговору, и покушения на кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в хранилище.

Уголовное дело рассматривает суд.

Фото превью: salik.biz

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: