Челябинец из ДТП с автокраном и двумя маршрутками жалуется на врачей

Сергей

Сергей Чупин, который пострадал в ДТП с двумя ПАЗиками и автокраном, уверен, что врачи поставили ему неправильный диагноз. В интернете появилась копия его заявления в страховую компанию.

Мужчина рассказывает, что попал в городскую больницу № 9 26 июля, после ДТП. С его слов, 1 августа его выписали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Челябинца отпустили с открытым больничным, чтобы он проходил лечение по месту жительства в поликлинику № 4 ГКБ № 1  у специалистов.

«Удар головой был такой силы, что у меня раскололся зуб. На приёме у невролога, когда я сказал, что не терял сознание, не кружилась голова, не шла кровь из носа и ушей, а также на основании результатов КТ, врач принял решение исключить сотрясение мозга из диагноза, поставленного в ГКБ № 9», – пишет Сергей.

Мужчина вышел на работу и практически сразу почувствовал себя плохо. Он уверяет, что и сейчас имеет проблемы со сном и у него путается сознание.

Официальных комментариев от ведомств пока нет. Жалоба направилось в «АльфаСтрахование-МС», Минздрав региона, администрацию города и в поликлинику № 4 ГКБ № 1. Челябинец требует открыть ему новый больничный лист, чтобы продолжить лечение.

Ранее ИА «Уральский меридиан», сообщала, что 26 июля 31-летний Иван Румянцев влетел в два «ПАЗа». Краном он протаранил маршрутки. В итоге пожилой пешеход скончался и еще 9 человек пострадали.

Фото письменной жалобы с сайта 74.ru.

Фото превью: www.instagram.com/chupinsergey74

Фото в материале с сайта 74.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: