В Кургане работник провалился в канаву с кипятком

скорая

В Кургане газорезчик при переходе у канавы с горячей отработанной водой из теплоносителя, оступился и упал. В результате несчастного случая работник получил термический ожог нижних конечностей II-III степени тяжести.

«По предварительным данным, 19 августа 2019 года в 16 часов 50 минут местного времени на коллекторе узла смешения при переходе у канавы с горячей отработанной водой из теплоносителя, газорезчик оступился, упал в горячую воду. В результате несчастного случая пострадавший получил термический ожог нижних конечностей II-III степени тяжести. Работодателем ПАО «Курганская генерирующая компания» совместно с Государственной инспекцией труда в Курганской области организовано проведение расследования, устанавливаются причины несчастного случая и лица, допустившие нарушения требований охраны труда», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Государственной инспекции труда в Курганской области.

По результатам проведенного расследования и полученным материалам расследования ГИТ в Курганской области будут приняты меры инспекторского реагирования.

Фото: Известия/Александр Казаков

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: