В Нягани автоинспектор вынес спящих детей из полыхающего дома | Уральский меридиан
автоинспекторы

В Нягани сотрудники Госавтоинспекции спасли из огня мужчину и двоих детей. Пожар произошёл в частном двухэтажном доме на улице Юбилейной.

«На место происшествия прибыли лейтенант полиции Александр Трубачев и старший лейтенант полиции Игорь Телегин, – рассказали ИА «Уральский меридиан» в ОМВД России по Нягани. – Автоинспекторы встретили во дворе растерянную хозяйку дома. Женщина сообщила, что её муж остался на втором этаже”.

Игорь Телегин забрался по строительным лесам на второй этаж, где и обнаружил хозяина дома. Мужчина расчищал проход для спасателей к очагу возгорания. Полицейский принялся помогать.

«В это время Александр Трубачев вынес из дома двоих детей, которые спали на первом этаже, – пояснили в полиции. – После этого автоинспектор подавал воду до приезда огнеборцев».

После инцидента хозяйка дома написала в социальных сетях пост благодарности сотрудникам полиции. «Ребята, так много каждый день сыпется со всех сторон информации, порочащей честь мундира, но Вы его достойны. Огромное спасибо Вам за оказанную помощь!», – сообщила женщина.

Фото превью: ОМВД России по Нягани

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: