«Похороны ветерана Анны Бусыгиной — это погребение тюменской социалки»

Пробки на дороге

Алексей Савоськин, председатель политического совета тюменского реготделения партии «Народ против коррупции», прокомментировал для ИА «Уральский меридиан» информационные итоги недели:

Алексей Савоськин
Фото: Алексей Савоськин

— Топовой темой продолжает оставаться  погребение в мешке для мусора ветерана труда Анны Бусыгиной социальным блоком правительства Тюменской области.

На этой   неделе  прокуратура  и СКР  объявили о проверке «Пансионата для ветеранов войны  и труда». Уволили с работы  директора Максименко,  остался Поляков, по данным аудиозаписи тоже соучастник. Прокуратура выдала представление об устранении нарушений закона, халатности. То есть как я понял, перезахоронить надлежащим образом? Издевательства над ветераном продолжаются.

Похороны ветерана Анны Бусыгиной, это похороны  социалки Тюменской области.

Дорожная тема продолжает находиться в топе, так как «лучший» город земли превратился с началом учебного года в единую пробку. Безусловно это волнует горожан, так как  на стояние приходится тратить лишние часы  жизни.  А время это  невосполнимый ресурс.

В 2018 году городские власти не исполнили 5 млн рублей на изучение транспортных потоков Тюмени. В итоге  чиновники не владеют информацией, кто и куда  едет. Поэтому принятые решения  о назначении дорожных  работ в отсутствии реальной информации о  транспортных потоках привели в коллапсу.

Нужно было в 2019 году не начинать часть ремонтов и строек улично-дорожной инфраструктуры,  адреса  работ перенести в пригород.

Проверка федеральным инспектором Руцинским столичной ОКБ в Ханты-Мансийске  прошла как рядовое событие и не получила большой поддержки СМИ и резонанса.

Проверка  проводилась по поручению полпреда в УрФО Цуканова по перечню мероприятий президента РФ  в части задач по модернизации первичного здравоохранения. Вроде бы дежурное событие,  но оно указывает, что фединспектор  Руцинский  действует  против президента Путина и полпреда Цуканова, скрывая реальную картину в здравоохранении в угоду региональным элитам.

Руцинский мог бы в Мегионе  посмотреть оптимизацию,  вернее  разрушение Мегионской медицины, что идет вразрез  поручений президента.

По хорошему, фединспектору нужно остановить эту оптимизацию  и  взять вектор на модернизацию Мегионского здравоохранения.

Это свидетельствует о том, что внутренний политический блок Кремля ближе к региональным элитам  и их  бюджетам,  чем к  Путину.  Президент  хочет видеть  реальную картину, что-бы дать денег на модернизацию,  но ее  скрывают за такими вот пиар-действиями.  В итоге  пострадают работники здравоохранения  и  население Югры.

В Тюмени СКР возбудил уголовное дело по факту погребения ветерана в мешке

Фото превью: pixabay.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: