После Дня города с улиц Челябинска вывезли на 51 тонну мусора больше

мусор Челябинск

Сегодня Наталье Котовой, и.о. главы Челябинска доложили, что с улиц города за 7 и 8 сентября убрали 1901 тонну мусора, что на 51 тонну больше, чем в обычные дни.

Аппаратное совещание началось с разбора «мусорного салюта», который остался, после празднования дня города. Жители завалили жалобами муниципалитет на мусор на площади Революции и других центральных улиц города. Коммунальщики пообещали врио главе все срочно убрать и подчеркнули, что только за два дня собрали с улиц тонны мусора.

«Если в обычные выходные в областном центре скапливается порядка 1850 тонн, то за 7 и 8 сентября спецтранспорт подрядчиков ООО «Центр коммунального сервиса» вывез 1901 тонну твёрдых коммунальных отходов», —доложили в ЦКС.

Для уборки Челябинска были привлечены дополнительные машины из резерва коммунальщиков, также вызваны на работу и больше грузчиков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что после праздника в Челябинске по соседству с местом, где звучали известные хиты находится и элитный квартал, который, по словам жителей, превратился в городскую свалку.

В Челябинске двор элитного жилого комплекса превратили в городскую свалку

Фото превью: пользователь сети «ВКонтакте» Донат Маркелов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: