В Челябинске из 18 запланированных дорог отремонтировали лишь 11

Челябинск

В мэрии Челябинска отчитались о промежуточных итогах ремонтной кампании на дорогах города. Выяснилось, что завершены работы пока только на 11 участка, всего необходимо выполнить 18.

Владимир Алейник, заместитель главы по дорожному хозяйству рассказал, что подрядчиком выполнен 61% работ от общего объема работ.

«Полностью завершены работы на улицах Худякова, Доватора, Университетской набережной, Энгельса, Салавата Юлаева, Дзержинского, Хлебозаводской, Новоградском, Курчатова, Северный луч, Братьев Кашириных», – рассказал он.

Представитель компании «Нижавтодорстрой» извинился и попросил потерпеть еще месяц, в октябре все работы будут выполнены. Дорожниками уже уложено более 500 тысяч метров асфальтного покрытия. Сейчас работы кипят на улицах Чичерина, Свободы, Российской.

В пресс-службе администрации Челябинска сообщили ИА «Уральский меридиан», что на плоскостной развязке на пересечении улиц Дарвина и Блюхера, которая вызвала нарекания, ведут работы по прокладке инженерных систем.

В июне, в мэрии Челябинска сообщили о том, что администрацией заключен контракт на дорожные работы. Подрядчик работает по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели строители получили более 800 млн рублей.

 

Котова заставит дорожников Челябинска круглосуточно ремонтировать дороги

Фото: Павел Статных © ИА «Уральский меридиан».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: