Чиновники не благоустроили район Зауралья, несмотря на выделенные деньги

В Целинном районе Курганской области сорвали все сроки благоустройства, которые устанавливал врио главы региона Вадим Шумков. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Зауралья, накануне журналисты и первый замдиректора департамента строительства Зауралья Андрей Борисов проверили, что же изменилось в районе.

На благоустройство парка культуры и отдыха «Победа» в селе Целинное из областного бюджета было выделено 1,1 млн рублей. Однако его территория осталась нетронутой, и даже заросла травой. Кроме того, в запущении оказались и улицы Целинного района. Перед установленной в прошлом году мини-сценой новые лавочки соседствуют с горами битых бутылок и мусора.

Парк Победы
Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Чиновники лишь частично потратили средства, выделенные на ремонт дорог. Но и здесь промах. По словам местных жителей, такой «ремонт» только усугубил ситуацию на дороге. На улице Школьной, также якобы отремонтированной в августе этого года за 340 тысяч рублей, теперь не пройти: ноги проваливаются в грязевое месиво.

грязь
Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

По словам Андрея Борисова, сейчас власти Курганской области будут добиваться того, чтобы жители Целинного пользовались нормальными дорогами, а также комфортно ощущали себя в парках и скверах.

Фото превью: пресс-служба губернатора Курганской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: