Пьяный ямалец изнасиловал свою малолетнюю дочь

изнасилование

Следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

«По данным следствия, в июле 2019 года в одном из сел Тазовского района 36-летний отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери. О произошедшем девочка сообщила матери, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы. В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина признал свою вину. В отношении потерпевшей проводятся реабилитационные мероприятия, в том числе проведена амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза с целью выяснения наступления вредных последствий для ее психического состояния в результате совершенного преступления. Девочке оказывается психологическая помощь», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины мужчины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Фото превью: dzr.city

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: