Тюменцы просят помощи в поиске пропавшего пенсионера. Он почти не видит

человек.пожилой.мужчина.пропал.розыск

В Тюмени пожилой мужчина вышел на улицу и пропал. Родственники мужчины просят обратить внимание на его фотографии и просят помощи в его поиске. Ситуация осложняется тем, что у пропавшего пенсионера больное сердце, почти полная потеря зрения и плохая память. Ему 71 год.

С 23 августа не выходит на связь Александр Меркулов. Мужчина находился на лавочке у подъезда по улице Республики, 198, куда вышел подышать свежим воздухом. Домой он так и не вернулся. Был одет в светло-голубую рубашку, старую куртку темно-синего цвета, темно-синие брюки и черные туфли. 

Как рассказала супруга пропавшего мужчины Надежда порталу 72.ru, у мужчины больные сердце и глаза, почти полная потеря зрения, он носит очки.

— «На данный момент мы обзвонили уже все больницы, клиники и морги, он нигде не числится, ни среди живых, ни среди мертвых. Раньше у нас уже случалась такая ситуация два месяца назад: Александр выходил из дома, терялся, но мы очень быстро его находили. В этот раз бесполезно, я была уже во всех аптеках района, банях, магазинах, рынках — его нигде нет. Александр был и раньше растерян, для него свойственно потерять ключи, кнопки от домофона, но на такой длительный период времени никогда не пропадал», — сообщила супруга пропавшего мужчины 72.ru.

пенсионер.пропал.мужчина.меркулов.розыск
Фото: из личного архива семьи Меркуловых/Вконтакте/ЧС Тюмень

В тюменском городском УМВД ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что в полицию поступило заявление от женщины, извещены волонтеры, но на данный момент нет никакой информации о его местонахождении. Если Вы видели мужчину, подходящего под описание и похожего на фото, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам 02 (со станционарного), 102 (мобильного).

Фото превью: из личного архива семьи Меркуловых/Вконтакте/ЧС Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: