На Южном Урале депутат-единоросс угрожал женщине-врачу

Минеев

Депутат Полетаевского сельского поселения Сосновского района Челябинской области Константин Минеев, победив на прошедших выборах, был замечен в скандале с врачом. Представитель от партии «Единой России» поругался с медиком у регистратуры.

О том, что полномочный представитель народа повел себя, мягко говоря, некорректно подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством)», – пояснили ИА «Уральский меридиан», а вот подробности не сообщили.

За уточнением ситуации мы обратились к самому депутату, написав ему вопросы в социальной сети. Господин Минеев, после нашего обращения, закрыл свой профиль и сообщение оставил без ответа, хоть и прочитал его. Мы готовы в любой момент добавить в данную новость его комментарий.

Пока, по слухам, можем рассказать, что инцидент произошел в поликлинике. Константин Минеев поругался с врачом и угрожал ей даже, после того, как ему сделали замечание. Есть информация, что Минеев смог урегулировать скандал.

«Болел, нервы, очередь — обыкновенная житейская бытовуха. Немного погорячился, волновался, — объяснил депутат нашим коллегам с 74.ru. — Там уже всё хорошо, мы примирились, всё нормально».

Известно, что на выборах 26-летний депутат участвовал впервые. В списках он значится как «новичок» и прошел в собрание депутатов сразу.

Фото: Константин Минеев / Vk.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: