Жители Челябинской области из мух выложили слово: «Помогите!»

мухи

В деревне Камышевка, Аргаяшский район, Челябинской области не знают, как обратить на себя внимание. Из-за полчищ мух в их домах им пришлось записать ролик, в котором из насекомых выложили слово: «Помогите!».

Горожане уверены, что виной всему ферма, на которой хранится птичий помет, откуда и летят мухи.

«»Уралбройлер» отравляет нам жизнь, а власти бездействуют! Это же экологическая катастрофа. Никто ничего не делает. Они свалили и уехали, а мы живите с этим», – рассказывает автор ролика.

Жители насекомых уже подметают и пылесосят, а в магазине закончились все липкие ленты и дихлофос. Недавно южноуральцы принесли несколько мешков с мухами на встречу с представителем фабрики.

На видео опубликованным в социальной сети исполнительный директор обвинил во всем погоду.

«У нас есть план — мы отчитываемся и перед одними, и перед другими, и перед администрацией района. К сожалению, сложилась такая ситуация. Во всем виновата жара», — сказал исполнительный директор птицефабрики Александр Кузюбердин.

Регина Хабибулина на данное заявление возмутилась: «Я живу в Камышевке неподалеку от фабрики. Каждый день убираю мух дома, кучами, так надоело на отдых даже времени нет, от этих мух. Куда смотрит местный депутат?»

 

Фото скрин видео пользователя социальной сети «ВКонтакте» Рустама Юлсурина, видео: пользователь социальной сети «ВКонтакте» Рустам Юлсурин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: