В Ханты-Мансийске росгвардейцы задержали подозреваемого в убийстве

Росгвардия

Вчера, 10 сентября, около 23 часов 00 минут экипаж Ханты-Мансийской вневедомственной охраны получил сообщение о том, что необходимо проехать к одному из домов по улице Парковой, где были «слышны выстрелы».

«Прибыв на место происшествия, нарядом группы задержания в составе младшего сержанта Дениса Резникова и сержанта Александра Гаранина было установлено, что возле дома находится тело неизвестного гражданина с признаками насильственной смерти в виде огнестрельного ранения в область грудной клетки. Росгвардейцы провели розыскные мероприятия и установили,что предполагаемый преступник скрылся на автомобиле. В ходе введенного плана «Перехват» экипаж вневедомственной охраны на улице Энгельса установил автомобиль «Опель Мокко», на котором передвигался подозреваемый. На неоднократные законные требования остановиться водитель не реагировал. В ходе преследования возле одного из домов по улице Объездной автомобиль был задержан», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

Подозреваемый передан следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. Следственным управлением СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ – «Убийство».

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: