Чтобы купить купеческий дом челябинка продает соленья

Чтобы купить купеческий дом челябинка продает соленья

Виктория Розенберг (Шиятая) из Челябинска мечтает переехать в купеческий дом в Юрюзани. Ради мечты девушка постоянно трудится. Продажа домашнего варенья и другие заготовки помогают покрывать бытовые расходы.

Виктория сейчас работает в областной клинической больнице №3. Зарплату она откладывает на покупку дома в небольшом городе Юрюзань, Челябинской области.

«Юрюзань — моя любовь растрёпанная, дикоцветущая, кошачья, укромная, ласковая, светлопечальная, дышащая свежим ветром и горными грозами. Царапающая вышкой небо», – пишет на своей страничке в социальной сети Виктория.

Недавно она объявила о продаже варенья и других солений домашнего изготовления.

«Вот уже четвертое лето подряд я накручиваю банки с соленьями и различными салатами, делаю все вкусненько и без консервантов. И вот тут я подумала: а может быть, среди моих знакомых есть люди, которые тоже любят огурцы с помидорками, борщи «на скорую руку», лечо, которое можно «замесить» с макаронами, баклажанную икру, которую можно намазать на тост с утра и позавтракать за 5 минут и т.д. Любят, но сами не делают», – написала челябинка.

Но продажа заготовок – это лишь часть работы, которую проделывает Виктория. В социальной сети она запустила проект с условным названием: «Еду_в_Юрюзань». В нем она рассказала необычную историю любви со своим супругом.

Чтобы купить купеческий дом челябинка продает соленья
Фото из личного архива Виктории Розенберг

«Мы — Вика и Борис Яковлевич. Нам на двоих — 97 лет (а в среднем — 48 с копейками, так что норм.). В этом году мы отпраздновали 7 лет со дня знакомства и поняли, что пора переходить в цифру. У нас обоих — любимая работа в Челябинске, но нюхать смог как-то уже надоело. К тому же, хочется, чтобы наша дочь Ева была поближе к природе. Вот уже пару месяцев мы ищем дом нашей мечты в городе Юрюзань. А заодно решили делиться с вами секретами счастливой жизни и вечной молодости», – из поста челябинки.

Недавно у них был сложный период. У Виктории была обнаружена замерзшая беременность. «Мы не знаем, что случилось — медицинского объяснения найдено не было (стресс? экология? или что-то еще — останется тайной). Спасибо коллегам из ОКБ № 3», – написала Вика.

Она уверена, что все испытания, а особенно последние были знаковыми. «Все это стало знаком, что нужно что-то радикально менять. И, видимо, уже сейчас воплощать ту задумку, которую мы отодвигали на будущее», – считает Виктория.

Фото превью: социальная сеть «ВКонтакте» пользователь Виктория Розенберг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: