Прокуратура Зауралья проводит "горячую линию" по вопросам включения тепла | Уральский меридиан
теплопункт

Прокуратура Зауралья проводит «горячую линию» по вопросам включения тепла и возможными нарушениями прав граждан на благоприятные условия проживания.

«3 и 4 октября, в четверг и пятницу, соответственно, с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 13.45) по телефонам «горячей линии» 8-3522-45-85-59, 8-912-062-32-30, прокуратура Курганской области проведёт телефонную линию по фактам отсутствия тепла в многоквартирных домах и иных нарушений, связанных со стартоп отопительного сезона», — предоставили комментарий в пресс-службе прокуратуры Курганской области ИА «Уральский меридиан».

В территориальных прокуратурах также планируется проведение аналогичных горячих линий — в Юргамышском районе, Щучанском, Шумихинском, Шатровском районах, Шадринске, Частоозерском районе, Целинном, Сафакульевском, Притобольском, Воловинском районах. Контактная информация по телефонам представлен по ссылке.

Прокуроры районов и городов также в период со 2 октября организовали личные приёмы граждан по вышеобозначенным вопросам, время и даты приёмов представлены по ссылке. В частности, исполняющий обязанности прокурора области Олег Седельников 3 октября в период с 9.00 до 12.00 проведёт личный приём граждан в Притобольском районе по адресу село Глядянское, улица Кирова, 25 (здание прокуратуры).

Вчера Агентство писало о том, что власти города Кургана проводят «горячую телефонную линию» с населением в течение часа.

Власти Кургана потратят час, чтобы узнать температуру в батареях курганцев

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: