Челябинец жестоко убил женщину и ее сына | Уральский меридиан
мужчина с ножом

Следственными органами Следственного комитета Российской  Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Красноармейского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление), п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража , совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

«По данным следствия, в вечернее время 23 ноября прошлого года в одном из домов села Бродокалмак Красноармейского района, обвиняемый в ходе бытового конфликта со знакомой, нанес женщине множественный удары и ножевые ранения, ставшие причиной ее смерти. Затем, с целью скрыть преступление, он нанес смертельные ножевые ранения 14-летнему сыну потерпевшей. После совершения убийств обвиняемый скрылся, похитив перед этим золотые украшения женщины на сумму более 140 тысяч рублей», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото превью: 55orb

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: