Ямалец в пьяной ссоре зарезал своего родственника | Уральский меридиан
Мужчина с ножом

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение ранее судимому местному жителю. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия, 29 сентября 2019 года в городе Тарко-Сале в вечернее время обвиняемый в компании родственников распивал спиртные напитки. Между ним и одним из родственников произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес ножом не менее двух ударов в область груди потерпевшему. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый скрылся от сотрудников правоохранительных органов, но в результате грамотно спланированных оперативных мероприятий его местонахождение было установлено и сам он задержан», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о применении к обвиняемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: newstracker.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: