Ямалец проглотил сверток с наркотиками при задержании полицией | Уральский меридиан
УТ МВД России по УрФО транспортная полиция шеврон

27 августа 2019 года сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативных мероприятий задержали жителя поселка Пуровский Ямало-Ненецкого автономного округа.

«При встрече с полицией мужчина успел проглотить сверток, который держал во рту. Однако избежать задержания злоумышленнику тогда не удалось, и позже, в стационаре, из желудка мужчины извлекли сверток с порошкообразным веществом, обернутый изоляционной лентой. Проведенное исследование показало, что содержимое является наркотическим средством массой 0,65 грамма, что является значительным размером», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В ходе расследования возбужденного в августе текущего года по признакам статьи 228 УК РФ уголовного дела, установлено, что подозреваемый к своим 32 годам уже шесть раз судим за совершение различных преступлений: грабежа, неправомерного завладения транспортным средством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, угрозу убийством, кражу, а также оскорбление представителя власти.

После проведения предварительного расследования в конце сентября 2019 года уголовное дело в отношении уренгойца направлено в суд.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: