В Кургане жители ряда домов до сих пор остаются без тепла | Уральский меридиан
теплопункт

В Кургане жители ряда домов до сих пор остаются без тепла, в связи с проблемами подачи отопления  директор ЖКХ Александр Гонцов в течение часа отвечал на вопросы горожан в ходе проведения «горячей линии» по телефону. Люди задавали свои вопросы о запуске и регулировании тепла в квартирах течение одного часа, с 8.30 до 9.30, за этот период поступило 23 звонка от горожан.

«Большая часть звонков от людей была связана с отсутствием теплоснабжения в отдельных помещениях и завоздушиванием стояков. Это интересовало жителей многоквартирных домов по адресам: улица С-Батора, 3, улица Володарского, 30, улица Урицкого, 151, улица Гоголя, 126, улица Бажова, 67, улица Чернореченская, 63 А.

Сразу несколько звонков поступило от жильцов дома проспекта Конституции, 77Б — теплоноситель в их дом не подан до сих пор. Был также и звонок по отсутствию тепла в доме по улица Гагарина, 38 А — было установлено, что на объекте ведутся работы по устранению аварийной ситуации» — предоставили развёрнутый комментарий ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Кургана.

Несколько звонков жителей были связаны также с отсутствием тепла в домах, но по вине управляющих компаний — собственники не подготовили внутридомовые системы к приёму тепла, гидравлические испытания не были проведены. Глава ЖКХ подчеркнул, что собственникам необходимо в кратчайшие сроки выполнить данный ряд работ.

В Администрации Кургана также подчёркивают, что специалисты ЖКХ будут работать совместно с УК по каждому обращению на телефон горячей линии от жителей. Также находятся на контроле все поступающие звонки на номер Единой -диспетчерской службы и в Администрацию города.

Власти Кургана второй раз за неделю организуют часовую «горячую линию»

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: