Тюменский родком вновь пытается оградить молодежь через запрет | Уральский меридиан
Концерт

Представители общественной организации «Родительский комитет» не в первый раз выступают за запрет концертов популярных среди молодежи исполнителей. Сейчас они высказались против Егора Крида, «известного своим аморальным творчеством».

«Ничего кроме пошлости, мата, гламура и пренебрежительного отношения к женщинам там нет», — сообщает родком в открытом письме-призыве к отмене концерта рэпера в Тюмени.

В защиту своей версии активисты приводят пример из Дагестана, где некоторые жители также резко воспротивились концерту исполнителя в Махачкале. По мнению родкома, творчество Крида нарушает закон «О защите детей от вредной информации».

Тюменский родком регулярно выступает против выступлений современных исполнителей, например, Face. Также они обещали устроить митинг из-за показа фильма «Матильда». Затем участники движения раскритиковали половое просвещение в школах города, никак не отреагировав на заявления медиков о росте ВИЧ-инфекции.

В 2017 году родком даже пытался получить аккредитацию Роскомнадзора, чтобы выступать в качестве экспертов на законных основаниях. Им этого не удалось.

Фото превью: pixabay.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: