Двое жителей Магнитогорска предстанут перед судом за хранение марихуаны

Двое жителей Магнитогорска предстанут перед судом за марихуану

В Магнитогорском Линейном отделе полиции окончено расследование уголовных дел, возбужденных в отношении двоих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

В августе этого года сотрудники Магнитогорского Линейного отдела полиции во время рейдовых мероприятий на железнодорожных перегонах «Красная Башкирия – Магнитогорск — Пассажирский» и «Красная Башкирия – Пещерная» (ЮУЖД) по подозрению в незаконном обороте наркотиков выявили и задержали двух местных жителей, 1987 и 1989 годов рождения.

«Во время проведения личного досмотра полицейскими у каждого из задержанных были обнаружены полимерные пакеты с растительным веществом, которые были изъяты, а их содержимое направлено на исследование. Эксперты подтвердили, что в пакетах у мужчин находился растительный наркотик марихуана: 696 граммов у 30-летнего задержанного и 73 грамма у 32-летнего. Оба магнитогорца пояснили, что нарвали наркосодержащее растение в поле для личного употребления», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В отношении каждого из подозреваемых в Магнитогорском ЛОП возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ.

В ходе расследования данных преступлений вина каждого подозреваемого была полностью доказана. Материалы уголовных дел направлены в суд для рассмотрения по существу и принятия решения.

Фото УТ МВД России по УрФО.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: