В Челябинске молодогвардейцы пикетировали «наливайки»

В Челябинской области молодогвардейцы пикетировали «наливайки»

Активисты регионального отделения молодой гвардии провели одиночные пикеты у пивных магазинов по улице Дзержинского, 6 в Челябинске.

Как сообщили молодогвардейцы, в доме располагается сразу три так называемые «наливайки». Алкоголь в них продают круглосуточно.

«Дом 4-х подъездный , а магазина 3. Естественно, когда местные жители видели наш пикет, то сами подходили к нам и рассказывали о том, как данное соседство им мешает. Постоянные скандалы и конфликты посетителей «наливаек» уже стали нормой для этого дома и это надо исправлять», – сказал заместитель руководителя Челябинского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Александр Пашкеев.

Пикет был проведен в рамках поддержки нового закона против таких магазинов. ИА «Уральский меридиан» напоминает, что государственная Дума на пленарном заседании, 24 сентября, приняла в первом чтении поправки в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части ограничения продажи алкогольной продукции в многоквартирных домах.

Фото превью: сообщество Молодая Гвардия|Челябинская область/vk.com.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: