В Ноябрьске молодая женщина убила нового знакомого в пьяной ссоре | Уральский меридиан
нападение с ножом

Собранные Ноябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия и суда, в Ноябрьске 23 мая 2019 года 58-летний житель города пригласил к себе домой двух ранее незнакомых ему молодых женщин, с которыми познакомился около магазина. Находясь в квартире у потерпевшего, компания занялась распитием спиртных напитков. При общении между гостьями и хозяином произошел конфликт, в ходе которого 21-летняя женщина, вооружившись ножом, нанесла мужчине несколько ударов в жизненно важные органы. От телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия осужденная полностью признала свою вину и раскаялась. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Фото превью: sky.zp.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: