В Кургане мужчина расстрелял в своём дворе трёх женщин-собачниц | Уральский меридиан
Выстрел из ружья

В Кургане мужчина расстрелял в своём дворе трёх женщин-собачниц — так мужчина решил напугать женщин-собаководов и выстрелил два раза из пневматического оружия. Инцидент произошёл у дома №62 по улице К. Мяготина в Кургане.

«Это было вчера, 10 октября, утром. Я вышла на прогулку со своими собаками и услышала громкий крик из окна. Пожилой мужчина нецензурно ругался на девушку, он из соседнего подъезда, и потребовал убрать собак. После этого я услышала глухие звуки и увидела, как пули отскакивают от железных конструкций на детской площадке. Второй выстрел он сделал в сторону тротуара, в это время по нему проходила ещё одна владелица собак. Женщина испугалась, схватила их побежала. Третья женщина спряталась за мусорный бак. Я в шоке до сих пор», — рассказала очевидец о произошедшем ИА «Уральский меридиан» Анна Зубова.

Женщина предполагает, что нападавший сосед стрелял из пневматического оружия. Она вызвала полицию и с прибывшим нарядом отправилась к соседу. Мужчина рассказал стражам порядка, что он бывший охотник, но сейчас в его доме нет оружия.

«Его жена сказала, что мои собаки уже всем давно поперёк горла и что мне так и нужно», — рассказала о разговоре с соседями Анна Агентству.

Очевидица также вспомнила, что не так давно во дворе их дома кто-то неизвестный обстрелял колёса машины.

В УМВД по городу Кургану уточнили, что по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото превью: fedpress.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: