Семье с тройняшками из Челябинской области выдали ₽400 тысяч | Уральский меридиан
Семье с тройняшками из Челябинской области выдали ₽400 тысяч

В семье Алмазовых из Челябинской области родилось срази две девочки и мальчик и от государства они получили единовременное пособие.

В небольшом городе Копейске семье с тройняшками вручили 400 тысяч рублей. Такое стало возможно благодаря муниципальной программе. То, что Алмазовы станут родителями сразу троих детей, было для них полной неожиданностью. Вначале на УЗИ врачи видели лишь двоих и только на последних месяцах оказалось, что детей будет трое.

В итоге на свет появились две девочки и мальчик. Семье помогали родственники, не спали ночами и, конечно, все расходы умножались на три. Поддержка в 400 тысяч рублей помогла закрыть часть ипотеки, что снизало нагрузку на семейный бюджет.

«Первое время и бабушки, и дедушки помогали. Брали отпуска, не спали ночами – было тяжеловато. Сейчас дети чуть подросли, стало полегче. Скоро поставим все необходимые прививки, и дети смогут пойти в детский сад», – поделилась Кристина Алмазова с журналистами «Копейского рабочего».

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», Алмазовы первая семья из Копейска, которая получила помощь –единовременное социальное пособие от администрации.

Фото превью: с сайта kr-gazeta.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: