Зауральца за хранение более 1 кг наркотиков осудили на 3,5 года колонии | Уральский меридиан
Наркотики

Зауральца, 51-летнего жителя Белозерского района, за хранение более 1 кг наркотических средств осудили на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Мужчину судили в Белозерском районном суде за совершение преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере».

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств, в ходе судебного заседания установлено, что с февраля 2019 года мужчина в гараже своего дома хранил наркотические средства — марихуану и гашиш, общей массой более 1 кг. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркотические вещества были изъяты», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал подсудимого виновным, назначив ему наказание в виде  лишения свободы сроком на 3,5 года в исправительной колонии общего режима. В законную силу приговор суда не вступил.

Фото превью: en.publika.md

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: