В Кургане женщина на автомобиле "Нива" сбила трёх пешеходов | Уральский меридиан
Машины скорой помощи на улице

В Кургане, на перекрёстке улиц Зорге и К. Мяготина, женщина, управляя автомобилем «Нива», сбила трёх пешеходов. Об этом полчаса назад сообщили очевидцы в сообществе «Типичный Курган» социальной сети «Вконтакте».

«Не место бабам за рулём», — прокомментировал пользователь Макс Битков.

«Женщины, в отличие от мужчин, не пишут под каждым сообщением: «Не место мужикам за рулём». А ведь есть манёвры в этом направлении! Сколько сообщений про аварии автобусов и маршруток — а ведь все мужчины за рулём! Не место мужикам за рулём, это уже очевидно! На каждое ДТП с участием женщины приходится по 100 от мужчин», — прокомментировала Наталья Анисимова в сообществе.

«Как прочитали, что женщина за рулём, так всё. У девушек получается водить машину лучше, чем у мужчин! В жизни может случиться всякое и это пора запомнить: непредвиденные ситуации!!!» — отреагировала «Вконтакте» пользователь Надира Тургунова.

ИА «Уральский меридиан» направило официальный запрос с просьбой прокомментировать обстоятельства произошедшего в УМВД по Курганской области и Департамент здравоохранения региона о состоянии пострадавших женщин.

Фото превью: Типичный Курган/Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: