На Ямале женщина ограбила коллегу и посоветовала заблокировать карту | Уральский меридиан
Женщина вставляет карту в банкомат

39-летняя жительница Омской области обратилась в транспортную полицию Салехарда с сообщением, что неизвестный похитил у нее деньги с банковской карты и сотовый телефон.

Проверка показала, что в Салехарде женщина находилась, ожидая вылета в поселок Новый порт для работы вахтовым методом. Вместе с женщиной в гостиничном номере жила ее 39-летняя коллега из Омска, которая посоветовала заблокировать карту когда узнала о краже. Женщина также посоветовала получить на всякий случай выписку со счета.

«Потерпевшая именно так и сделала, обнаружив, что с карты списаны 10 500 рублей в банкомате, который находится в здании аэропорта. Изучив записи камер видеонаблюдения, оказалось, что хищение совершила та самая знакомая, которая всегда была рядом и помогла советом, но вдруг, спешно покинула город, улетев на вахту. Зная пин-код, омичка похитила карту, а чтобы коллега не узнала о снятии денег прихватила и телефон. Сняв денежные средства женщина выбросила телефон и банковскую карту», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции установили местонахождение злоумышленницы и возбудили в отношении нее уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

Фото превью: n71.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: