Пьяный курганец напал на остановку | Уральский меридиан
Пьяный парень стрелял по стеклам на остановках

Пьяный житель Кургана напал на остановку в октябре текущего года. Тогда в полицию поступило сообщение о том, что в ночное время неизвестный повредил стекло на остановочном комплексе по улице Пичугина в Кургане. Материальный ущерб составил порядка 18 тысяч рублей.

«На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Полицейские произвели выемку с камер видеонаблюдения, которые расположены на ближайших домах. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении уголовного преступления задержан 18-летний житель областного центра, учащийся одного из заведений. Молодой человек совершил несколько ударов монтировкой по стеклу на остановочном комплексе, находясь в нетрезвом состоянии», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Курганской области.

Юноша раскаялся в содеянном. По факту произошедшего в отделе полиции №1 УМВД России по городу Кургану возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до трёх месяцев лишения свободы. мера пресечения в отношении подозреваемого мужчина пока не избрана.

Фото превью: vladivostok-news.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: