Депутат сообщил об упавшей с моста девушке в Челябинске | Уральский меридиан
Депутат сообщил об упавшей девушке с моста в Челябинске

Александр Надеин, депутат Центрального района второго созыва рассказал о том, что стал очевидцем того, как с моста в районе Краеведческого музея в реку Миасс упала девушка.

По словам депутата, все произошло в два часа ночи. Он ехал на такси, как увидел, что молодой человек бежит с криками «дайте трос!»

Он  рассказал, что в реке девушка. Депутат подбежал и увидел, что в реке действительно девушка, которая просит о помощи. Она пыталась выбраться сама, но не получалось. Приступок, на которой она периодически вставала — обваливался. В этот момент к месту собралось много людей, многие не знали, как помочь ей. Вот как депутат вспоминает минуты до приезда спецслужб:

«Все понимают, что не могут девушке помочь достать ее, просто считают минуты до приезда МЧС», – вспоминает депутат.

Спасители приехали, примерно, через 20 минут. Всеобщими усилиями они достали из реки продрогшую девушку, которую сразу стали осматривать медики.

Господин Наденин рассказал, что ей 18 лет, по его словам, в реке Миасс она оказалась по собственному желанию, после того, как вышла из клуба.

«Хорошо, что выжила в такую погоду, но так делать не надо. Спасибо всем неравнодушным жителям кто не прошел мимо и принимал участие», – написал на своей страничке депутат.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», в  ГУ МВД по Челябинской области уточняют информацию о произошедшем.

Фото превью: скрин видео Александр Надеин/vk.com.

Видео: Александр Надеин/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: