В Челябинской области сорвали сроки ремонтов детсадов и школ | Уральский меридиан
В Челябинской области сорвали сроки ремонтов детсадов и школ

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области побывал на местах реконструкции детских садов и школ, где строители сорвали сроки ремонта.

Как признался сам глава региона, ему пришлось отметить все встречи, чтобы лично проверить поступившие жалобы. Выяснилось, что везде, где побывал Текслер, есть отставание, недоработки строителей и районных чиновников.

«Срочно отправился на объекты. Был в Шигаево, Есаульском, микрорайоне Звездный. Взял обязательство увеличить число работников и техники на объектах, все исправить и сдать объекты в срок. Проверю лично», – написал он в своем Instagram.

Челябинцы отреагировали на пост губернатора новыми жалобами и вопросами. Люди поинтересовались, когда в Челябинске появятся школы в районе Вишнёвой горки и нового микрорайона на улице Братьев Кашириных, который в народе назвали «Академ».

«Алексей Леонидович, а вот про садики, которые находятся в зданиях памятниках архитектуры вы забыли. На вопросы не реагируете. Печально», – написала Галина.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», в 2019 году в регионе уже ввели в эксплуатацию два садика — в Чурилово, по улице Зальцмана и в микрорайоне № 30. До конца текущего года должны сдать детские сады в микрорайонах «Академ Риверсайд» и «Яблочный», микрорайоне № 34 Центрального района Челябинска и Красноармейском районе (село Канашево).

Фото превью: Алексей Текслер/ Instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: