Глава Шадринска выехал спасать туберкулёзный диспансер от холода | Уральский меридиан
Ермишкин мэр Шадринска

Глава Шадринска Виктор Ермишкин выехал сегодня спасать туберкулёзный диспансер от холода. В тубдиспансере сейчас проходят лечение в том числе пациенты, переведённые из аналогичного скандального известного учреждения посёлка Чернявский, где аналогичный диспансер закрыли на ремонт сразу на 3 года. Сегодня появилась информация, что в шадринском тубдиспансере сотрудники и больные замерзают. Глава города лично выехал с поверкой в учреждение. Анонимные жалобы оказались не обоснованы.

«Была информация, что в здании низкая температура. Глава города приехал в учреждение, поговорил с коллективом, обошёл все корпуса. Везде температура держится на отметке +23 по Цельсию. Тубдиспансер работает в обычном режиме», — предоставили комментарий ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации Шадринска.

ГКУ «Шадринский областной туберкулезный диспансер» подчиняется Департаменту здравоохранения Зауралья, свыше ста человек могут одновременно лечиться в учреждении. Диспансер обслуживает население города Шадринска и района, а также Каргапольского, Далматовского, Шатровского и Катайского районов.

Фото превью: пресс-служба Администрации Шадринска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: