Двое миасцев предстанут перед судом за сбыт наркотиков

Двое миасцев предстанут перед судом за сбыт наркотиков

Следователями Линейного отдела полиции на станции Златоуст завершено расследование многоэпизодного уголовного дела в отношении жителей Челябинской области, обвиняемых в сбыте и хранении синтетического наркотика.

«Подозреваемые в распространении наркотиков были задержаны в июле прошлого года сотрудниками транспортной полиции во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Миассе. Ими оказались двое местных жителей, 1989 и 1991 годов рождения. В ходе личного досмотра у 30-летнего задержанного был обнаружен и изъят пакетик с веществом растительного происхождения, которое направили на исследование в Экспертно — криминалистический центр Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте. Эксперты подтвердили, что представленное вещество является синтетическим наркотическим средством спайс. Общая масса изъятого наркотика составила 0,71 грамма», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В отношении задержанных следователи ЛОП на станции Златоуст возбудили три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 228 УК РФ, пунктом «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ.

В ходе расследования данных преступлений вина подозреваемых была полностью доказана. Материалы уголовных дел направлены в Миасский городской суд для рассмотрения по существу и принятия решения.

Фото УТ МВД России по УрФО.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: