На Южном Урале пять человек погибли от отравления угарным газом

следственный комитет СКР

В утреннее время 23 октября 2019 года в одном из частных домов поселка Роза (город Коркино) обнаружены тела пяти местных жителей, в том числе 10-летнего мальчика. Двое местных жителей доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

«В целях полного и всестороннего установления обстоятельств смерти местных жителей, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). По предварительным данным, причиной смерти местных жителей является отравление угарным газом из-за неисправности вытяжки системы отопления», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий. На место происшествия выехал и.о. руководителя следственного управления Шульга С.И. для организации работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники правоохранительных органов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: vesti22.tv

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: