В Тюмени увеличат инвестиции на развитие теплоэнергетического комплекса | Уральский меридиан
теплопункт

Об увеличении инвестиций в развитие теплоэнергетического комплекса Тюмени заявило АО «УСТЭК».

Как отметили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании, инвестиционная программа в 2019 году составила почти 1 млрд. рублей. В 2020 году акционерами компании запланировано вложить в развитие теплоэнергетического комплекса Тюмени на треть больше – 1 млрд. 331 млн. рублей.

24 октября — значимая дата в истории теплоснабжения Тюмени. В 2017 году в этот день две крупнейшие энергетические компании ПАО «Фортум» и АО «Тепло Тюмени» (дочернее предприятие ООО «Корпорация СТС») объединили свои усилия и активы, чтобы дать толчок развитию сферы теплоснабжения города. Создание совместного предприятия сделало возможным внедрение единой технической политики, способной повысить качество теплоснабжения потребителей и снизить повреждаемость тепловых сетей.

УСТЭК уверенно использует современные технологии и материалы и держит курс на инновации. Применение роботизированного комплекса для внутритрубной диагностики теплосетей, внедрение системы оперативного дистанционного контроля для своевременного информирования о местах повреждений, строительство полностью автоматизированных котельных установок – примеры того, что предприятие идет в ногу со временем, совершенствуя систему теплоснабжения города.

29 бригад рабочих отвечают за бесперебойное теплоснабжение Тюмени, оперативно реагируя и устраняя повреждения. В круглосуточном режиме несут дежурство диспетчеры УСТЭК. Абонентская служба и отдел продаж работают с потребителями тепловой энергии. Кроме того, важное звено теплоэнергетики – производственно-техническое управление УСТЭК и отделы, ответственные за реализацию ремонтной и инвестиционных программ. Почти 1000 человек ежедневно трудятся, выполняя общую задачу – обеспечить теплом и горячей водой жителей областного центра.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Тюмени увеличат инвестиции на развитие теплоэнергетического комплекса”

  1. Аватар
    Николай

    Так а только этим бригадам нихрена не платят, а только и делают что режут зп. Вечная оптимизация в тепловых сетях отражается на работягах. Большая часть этих хваленных нововведений не помогают! УСТЭК обнаглел и не платит. Это всё что нужно знать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: