Челябинец без ноги бесплатно получил протез за ₽2,5 млн | Уральский меридиан
Челябинец без ноги бесплатно получил протез за ₽2, 5 млн

Станислав Шестаков из Челябинска получил протез ноги стоимостью более двух миллионов рублей. Выдали ему его бесплатно по специальной программе.

Станислав остался без ноги пять лет назад. Он потерял сознание, когда проводил ремонтные работы и пролежал без движения порядка девяти часов, пока не пришла супруга. Из-за этого случая ему пришлось ампутировать ногу.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», новый протез он получил в рамках индивидуальной программы реабилитации.

«Протез для человека вещь, хорошая поскольку в принципе можно и на палке ходить, роли не играет никакой! Но, то как другие люди относятся к этому это очень важно, поскольку бог смотрит как человек поступает с инвалидом и возьмёт его либо в рай с собой или в другое место», – поделился переживаниями Станислав в социальной сети.

Новый агрегат, по словам челябинца, поможет ему вновь сесть на велосипед. Кстати, в прошлом Станислав успешно занимался следж-хоккеем.

В Челябинском региональном отделении Фонда социального страхования РФ, которые обеспечили мужчину протезом рассказали, что после случая Станислав не прекратил вести активный образ жизни. Он также продолжил заниматься ремонтом.

Фото превью: Станислав Шестаков / Vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: