В новом ресторане Челябинска берут деньги за вход | Уральский меридиан
В новом ресторане Челябинска берут деньги за вход

В Челябинске открылся новый ресторан на Академика Королева, 15А, в районе «Тополинки».  Клиентам предлагают заплатить за вход от 100 до 350 рублей в зависимости от времени суток.

Предприниматели анонсировали открытие в социальной сети на официальной страничке ресторана «ПО Чесноку» в начале октября. Как выяснилось, в названии заложен определённый смысл нового формата – клиентам предлагают блюда практически по себестоимости, но просят оплатить вход.

«При входе в ресторан — платишь фиксированную сумму, а затем проходишь в зал и наслаждаешься блюдами и напитками по себестоимости. К примеру, паста «Ди маре» с: мидиями, креветками и лососем стоит 234 рубля», – сообщают маркетологи ресторана.

Челябинский ресторан «ПО Чесноку» открыли по франшизе сетевого предпринимателя из Казани Михаила Клопоуха.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», опыт открытия подобных ресторана в Челябинске уже был, но многие закрылись из-за психологического барьера у посетителей, многие считают бредом платить за вход. По оценке экспертов, большинство мест общественного питания по франшизе не приживаются в областном центре, а вот владельцы нового ресторана на «Тополиной алее» уверены в обратном и не принуждают посещать свое заведение. В сети уже появились первые отзывы: «Всё очень вкусно и красиво. Просто рай для любителей морепродуктов»,  — написала челябинка Саша.

Фото превью: pochesnoku.chel и sasha_shapkina/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: