В Челябинске живет рекордсменка по стоянию на гвоздях

Челябинске живет рекордсменка по стоянию на гвоздях

Екатерина Шеляпина из Челябинска стала участницей рекорда по стоянию на гвоздях.

Новый мировой рекорд по стоянию на гвоздях – один час одиннадцать минут был поставлен в Санкт-Петербурге. Среди 90 единомышленников была и представительница из Челябинска. Дата и время в этом рекорде символичны – 19 октября, 19 часов и 19 минут. Для установки рекорда в Санкт-Петербург съехались представители 28 городов. Челябинка не новичок в «гвоздевом» деле. Она давно практикует садху-йогу, то есть часами стоит на гвоздях на специальной доске.

«Все 90 человек сделали это, вместе, сообща установили мировой рекорд! И это так зажигательно! Огромная благодарность организатору и каждому участнику, без которого не состоялось бы данное действо! Это зажигает на новые свершения и дает огромную веру в себя для своих изменений, за которыми будет меняться и окружающий мир», – сообщила она на страничке в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по постам в социальной сети. Екатерина придерживается в жизни правильному и вкусному питанию и считает, что жить надо проще. К своему образу жизни она подключает и других членов семьи, включая детей и сестер.

«Уже около месяца я встаю в 5-30, бужу детей в 6 утра. Причем они сами попросили. Лежим 10 минут с утра животом на полусфере, массируем. Потом лежим на валике, растягиваем позвонки. Хотели начать по утрам гулять, но дети пока не могут собраться. Как-то тяжеловато им еще понять, что прогулка наоборот наполнит. Но скоро, думаю начнем».

Как стало известно ИА «Уральский меридиан», в прошлом Екатерина занималась бизнесом. Теперь учится на психолога и мечтает создать Федерацию садху-йоги в России.

Фото превью: Екатерина Шеляпина/vk.com.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: