В Зауралье мужчина с особой жесткостью разделался с собутыльниками | Уральский меридиан
Мужчина с ножом

В Зауралье убийца-рецидивист  в апреле 2019 года с особой жестокостью разделался с двумя собутыльниками. Злоумышленник ранее уже был осуждён за убийство и в январе 2019 года освободился из мест лишения свободы. Преступником для зачинки ссоры был использован малозначительный повод, а убийство совершено особой жесткостью — мужчина нанёс двум собутыльникам множественные удары ножом.

«Мужчина совершил убийство двух лиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После освобождения из мест лишения свободы злоумышленник не работал и распивал спиртные напитки», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью,из хулиганских побуждений» После его вручения обвиняемому, уголовное дело будет направлено в Курганский областной суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления по данной статье судом может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Зауралец приехал чинить автомобиль и чуть не убил рабочего

Фото преью: newstracker.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: