В Челябинске самосвалы застряли в пробках из-за снегопада | Уральский меридиан
В Челябинске самосвалы застряли в пробках из-за снегопада

В Челябинске спецтехника – самосвалы застряли в пробках на улицах города из-за снегопада. Водителей просят не встраиваться в колонны дорожников.

В Челябинске ночью выпало экстремальное количество снега. Дорожники расчищают снег с 4 утра, на улицах работает порядка 120 единиц техники.

«Дорожники очень просят не встраиваться в колонны техники», – обратился начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов в Telegram-канале.

В подрядной организации по расчистке снега «Южуралмост», уточнили, что в первую очередь расчищаются основные магистрали. Работает 10 колонн снегоуборочной техники. В том числе, в сопровождении машин ДПС.

«Как сработает снегоуборочная техника судить можно будет ближе к концу дня. Пока на дорогах, конечно, каша и адовы пробки. Но вот что радует. Наталью Котову похоже услышали представители бизнеса. Пока отводил младшего по дороге фактически у каждого магазина чистят по полной», – сообщает Telegram-канал E-область.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что 13 дней назад до областного центра Челябинской области добрался первый настоящий снегопад. Снег начал быстро таять, и дорожники не справились с первыми серьезными осадками.

Дорожники не справились с первым снегом в Челябинске

Фото превью: скрин Telegram-канал E-область.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: