Житель Зауралья убил односельчанина и сжёг его тело в машине | Уральский меридиан
Житель Зауралья убил односельчанина и сжёг его тело в машине

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 55 –летнего жителя Куртамышского района, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Установлено, что 17 января текущего года мужчины совместно употребляли спиртное, передвигаясь по селу Каминское Куртамышского района, где они проживали, на автомобиле, принадлежащему потерпевшему. В ходе распития спиртного между мужчинами на почве личных неприязненных отношения произошла ссора, в результате которой осужденный ударил потерпевшего ножом в живот. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. 18 января 2019 года недалеко от села Каминское Куртамышского района на автодороге сообщением г.Куртамыш – д.Белое автомобиль потерпевшего, на котором он уехал из дома, был обнаружен сгоревшим, в нем находилось тело убитого», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

На период следствия мужчина был заключен под стражу. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото превью: с осмотра места происшествия СУ СК РФ по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: