В Тюмени уборка снега усиленно ведется днём и ночью, но горожане не верят

В администрации города Тюмени прошел оперштаб по уборке снега. Уборка началась в 9 утра 31 октября. В четверг днём на улицы вышла 361 единица спецтехники и 569 рабочих (без управляющих компаний и подрядчиков управ). В ночь на пятницу 1 ноября улицы города чистили более 400 машин.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в администрации города Тюмени, проводилось механизированное подметание, проезжую часть освобождали от наледи и снежных накатов, дороги обрабатывались ПГМ. В первую очередь снег вывозят с проезжей части, тротуаров и с остановок общественного транспорта. Как отметили в администрации, до 8:00 1 ноября дворники должны были расчистить входы в подъезды и тропинки к ним.

На протяжении всего времени, пока в Тюмени шел снег, в официальной группе городской администрации ВКонтакте «Тюмень – наш дом» велось конструктивное общение представителей администрации с жителями города.

«На снежные заносы во дворе жаловаться надо в свою управляющую компанию. Они обязаны проинформировать вас о графике уборки. Если обслуживающая организация меры не принимает, то писать можно на портал «Тюмень – наш дом», – отметили администраторы на стене в интернет-сообществе ВКонтакте.

Отдельные тюменцы в комментариях к посту администрации об уборке снега жаловались на то, что снег в отдельных районах не убирают совсем. Представители властей предлагали называть конкретные адреса и обещали ставить эти территории на контроль. На все вопросы горожан об уборке снегопада представители администрации терпеливо отвечали в онлайн-режиме весь день 31 октября и продолжают диалог уже с 7 утра нынешней пятницы.

Фото превью:  Интернет-сообщество ВКонтакте «Тюмень – наш дом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: