ружье

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении мужчины без определенного места жительства, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия 3 ноября 2019 года в жилой избе находящейся на базе Ягинетта, примерно в 32 км от поселка Сывдарма Пуровского района, обнаружено тело сторожа с огнестрельным ранением. На место происшествия незамедлительно вылетела следственно-оперативная группа в составе следователей, следователя-криминалиста, сотрудников полиции. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлено, что 63-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим – сторожем ОАО «Совхоз Верхнепуровский», произвел в его сторону выстрел из находившегося в избе двухствольного охотничьего ружья 12 калибра. От огнестрельного ранения в область живота потерпевший скончался на месте происшествия», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: newsbel.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: