Столовая Шадринского политехнического колледжа опасна для студентов

В Тюмени за антисанитарию закрыли ресторан «Джорджия»

Шадринские судебные приставы исполнили  решение районного суда о приостановлении работы обеденного зала столовой в политехническом колледже, поскольку эксплуатация объекта без капитального ремонта создает угрозу для здоровья учащихся.

ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области о нарушениях в столовой Шадринского политехнического колледжа санитарно-эпидемиологичских требований. Так, «в обеденном зале не проводился ремонт более 3-х лет, ввиду протекания кровли имеется множественная отбитая штукатурка на стенах и потолке, отшелушивающаяся краска на стенах, следы плесени. Состояние стен, полов, потолка, подоконников не позволяет провести надлежащую санитарную обработку».

Сейчас дверь обеденного зала столовой опечатана, судебные приставы будут следить за исполнением решения суда. Деятельность столовой приостановлена сроком на 90 суток. ИА «Уральский меридиан» пытался связаться по телефону с руководством Шадринского политехнического колледжа, однако директора учебного заведения и его заместителя на месте не оказалось.

Фото превью: ya62.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: