Зауралец убил пожилого собутыльника металлической трубой

мужчина замахивается металлической трубой

Житель Зауралья убил пожилого 69-ти летнего собутыльника металлической трубой в его собственном доме. 22 октября нынешнего года 62-летний житель Варгашинского района приехал в гости к потерпевшему в Курган. Мужчины распивали спиртные напитки и в ходе застолья между ними произошла ссора, в разгар которой гость причинил хозяину дома металлической трубой множественные удары по телу. В результате произошедшего, потерпевший скончался. Следственными органами СКР по Курганской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

«5 ноября текущего года в доме, расположенном на улице Крылова в областной столице, с признаками насильственной смерти обнаружен пожилой мужчина. С места преступления подозреваемый скрылся и попытался скрыть следы совершённого деяния, однако благодаря грамотно спланированной работе следственной группы и оперативными сотрудниками МВД, а также проведённых следственных действий, его личность была установлена», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В настоящий момент мужчину задержали, следствие предъявило ему обвинение в совершении убийства и намерено ходатайствовать перед судом о его заключении под стражу. Уголовное дело расследуется, проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы обвинения.

Фото превью: cod52.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: