Курганский полицейский на мотоцикле убил в ДТП своего пассажира и умер

байкер + мотоцикл

Курганский полицейский на мотоцикле Honda убил в ДТП своего пассажира и умер сам. Полицейский управлял мотоциклом и двигался по улице Гагарина в Кургане от аэропорта по направлению в центр города и на перекрёстке с бульваром Мира врезался в автомобиль ВАЗ-21074. Отечественный автомобиль в это время выезжал с бульвара Мира налево и ехал в сторону аэропорта. Непосредственно возле дома №64 по улице Гагарина и произошла страшная авария. Полицейский на мотоцикле скончался сразу же, а его пассажир умер спустя непродолжительное время в больнице. Следственные органы расследуют дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

«Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, произошедшего 4 августа текущего года по улице Гагарина, 64, на перекрёстке с бульваром Мира. Мы просим откликнуться очевидцев данного инцидента и обратиться в следственные органы города Кургана», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СКР.

Для выяснения и уточнения всех обстоятельств произошедшего очевидцев просят прийти по адресу: город Курган, улица Савельева, 18/1, либо по телефонам 8(3522) 23-88-27, 24-00-30.

Фото превью: pixabay

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: