Челябинка рассказала о травле сына в школе из-за фонда класса

Елена Заварзина из Челябинска рассказала свою историю местным СМИ о том, что, по ее словам, сына затравили в школе №51 по причине отказа сдавать деньги в фонд класса.

Из рассказа челябинки получается так, что какое-то время назад она решила не сдавать 1000 рублей в фонд класса и после этого к ее сыну стали плохо относиться и учителя, и одноклассники. Позже Елена в комментариях в социальной сети объяснила, что готова дарить подарки учителям, но делать это планирует исходя из собственного решения.

«По отношению ко мне были и оскорбления, и фразы типа не сдаёшь, значит, не уважаешь. Учителя подумают, что мы жмоты. Если мне нужно, я сама решу куда тратить деньги. Мой ребёнок сам предлагает кого хочет отблагодарить, идёт и делает подарки. Только суть в том, что травля началась после родительского собрания с участием директора школы, где чуть не устроили драку, обвиняя нашу семью в том, что якобы мы нарушаем права детей в использовании тетрадей на уроках в школе, не включенных в УМК. Я считаю, что позорно ведут себя те, кто пытается сломать жизнь моему ребёнку», – написала Елена в социальной сети «ВКонтакте» в обсуждении статьи о ее ситуации.

Директор школы №51, после огласки в СМИ, не дает комментариев по телефону. Нашим коллегам из «Комсомольской правды» Ирина Тищенко сказала: «Меня проверяли все компетентные органы после жалобы Елены Заварзиной. Ни одна из ее претензий не подтвердилась. Все ответы ей дадут ведомства, куда она написала обращения».

К конфликту подключился не только комитет по делам образования администрации Челябинска, но и следователи. ИА «Уральский меридиан» в региональном управлении СК сообщили, что проверят информацию в СМИ и позже примут процессуальное решение.

Фото превью: сайты: regnum.ru и wikimapia.org.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: