На Южном Урале бывший сотрудник ГУФСИН покупал наркотики

Следователь держит в руках уголовный кодекс

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника караула отдела охраны ФКУ СИЗО №2 ГУФСИН России по Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств).

«По версии следствия, 10 августа текущего года в городе Магнитогорске, обвиняемый, находившийся в состоянии наркотического опьянения, перевел 4 тысячи рублей продавцу наркотиков. После того, как ему было сообщено место закладки наркотических средств, он поехал в СНТ «Мичурин-2», где нашел сверток с наркотическим средством. При посадке в автомобиль обвиняемый был задержан сотрудниками полиции», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляли оперативное сопровождение по уголовному делу. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Фото превью: news.ykt.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: